Я боюсь думать о тебе

Ада Миа
Я боюсь выключать свет и ложится спать -
потому что там будут мысли о тебе.
Я боюсь тишины и оставаться одна -
потому что в них будут мысли о тебе.
Я боюсь закрывать  ноутбук и не читать -
потому что придут мысли о тебе.

Я заполняю себя всем –
чтобы не думать о тебе.