Я на волне

Надежда Бобровская
Простую рифму сочиню я,
И рифму сложную найду,
Со смыслом или так,без смысла,
Стишок весёлый расскажу.

Я расскажу и нарисую,
Спою, станцую, рассмешу...
Или ещё талант какой-то
В себе внезапно разыщу.

Пока есть тот, кто вдохновляет,
Кто силы к творчеству даёт,
С кем я на небо улетаю,
И кто на части сердце рвёт.

Увы, костры когда-то гаснут,
Проходит буря стороной,
Заходит солнце, гаснут свечи,
И воцаряется покой.

Но тот покой гоню подальше,
В заупокойную страну,
Моя душа сейчас искрится,
И рвёт гитарную струну!

Неважно, будет продолжение
Безумной страсти или нет,
Я на волне того мгновенья,
Которого прекрасней нет!