Не стоит плакать

Юстас Волк
Не стоит плакать о юности...
Была она?Вроде была...
Мы столько узнали трудностей,
Но жизнь ещё не прошла!
Мы смотрим с улыбкой в прошлое,
Чуть плачем и малость грустим,
Но сколько же в ней хорошего,
Да просто годами дым...
А я не грущу,не плачу,
Да было же всё вчера!
И Бога молю на удачу,
Что будет со мной с утра?
А будет немного счастья
Любимым быть и любить,
А всё у судьбы во власти,
Давайте же просто жить!