Пусть

Ольга Мудрая
Пусть будет добрым день и час,
чудес полна неделя,
здоровье крепкое у вас,
успех без канители!

Пусть утро радует во всем,
Чем наполняет день,
Удачи крепкое плечо
Прогонит скуки тень.

Улыбкой озарятся лица,
Поет пусть гимн душа,
А, пролетающая птица,
Весну зовет спеша...