Нос батманом

Ирина Качалова
(п-м)

Рапсодия  и  До  с  пар-
титуры   рутит.
Токката,  ба,  так   кот,
яро соря,
лапал
Сонату  тут, а  нос
Батманом, о,   нам таб-
аку  бы,  бука!

Кто   фотк-
ал,   а?