Хватит бороться

Нина Тремаскина
Хватит бороться – лети вперёд.
Светом наполни Мир наш и Род.
Они не догонят – ползущие тихо.
Ты, в небе ликуя, не знаешь их лиха.
Да и не надо – цели другие:
Им – кошельки от злата тугие,
И  восхищениье шмутьем новомодным
Тебе – паренье в небе свободном.