Пробуждение

Минкевич Андрей
Душа, покорившая череду вершин малых,
но, немного не дотянув до плоскогорья-
Зелёных полей, впала в дрёму.
Часть Пути – драгоценность нетленная,
но спит Душа – опыт не востребован.

Родившись в мире снова, дойдёт до момента,
когда проснуться пора, иначе перезагрузка, -
начинать опять с нуля, - многих жизней -
бег по кругу. Но если есть хоть маленький
шанс – появишься снова и опыт –
твой багаж, - желает раскрыться в нужный час.

В суете дней, её окутал туман забвения.
Уголёк Души чуть, чуть тлеет, свет слабый
сквозь мрак пробивается, - улыбкой искренней,
вниманием её одаривший, награду получаетi

Вижу,- Душа драгоценность, -
есть образ её будущего – пробуждение.
Но понимаю, ещё не время, -
главные сказать слова, -
Сейчас не услышит она.
Лягушечья кожа, - раньше времени,
не должна сгореть дотлаi

Там, на тонком плане, Солнце призывая,
тучи тёмные разгоняя, -
осветятся все дороги,
чтоб как можно быстрее,
воплотились в Яви все мечты,-
раскрылись к Солнцу -
запоздалые цветыiii