В тумане мыслей брод не различить

Рада Панина
В тумане мыслей
Брод не различить:
Себя ль понять,
Себе ль простить…
Прольётся солнца луч
Лишь в тишине,
Когда улягутся
Все мысли в голове.
Не стоит муть сомнений
Поднимать.
Задать вопрос -
И терпеливо ждать.
Ответ придёт,
Как ласковый рассвет,
Когда сознания
Души коснётся свет.

Фото из Интернета