***

Людмила Ивлева
Разлад в душе, разлад с собою -
Какой- то беспощадный омут – круг,
И в жизни и на сердце -ритма сбои,
Боюсь – не остановится ли вдруг?

«Люблю» -сказал, а легче мне не стало:
С собою не позвал ни в путь, ни в дом,
На сквозняке осеннего вокзала
Поцеловал…И всё. А что потом?

Ты уезжал, а сердце билось птицей
И плакало дороги не найдя.
Ну как ему к душе твоей пробиться
Сквозь пелену промозглого дождя.