Поздравление с празднимом восьмое марта

Александр Шинкоренко
перебор "шестерка"
Dm A7 Dm Dm
Как цветы весенние прекрасны,
Gm C F F
Ароматны, сказочно милы.
Gm Dm
Вы чудесный дарите нам праздник
H7 E7
Каждый день, как в восьмой день весны.
припев==================
C7 F
поздравляю с этим днем весенним,
C G C C7
Вам желаю счастья и любви.
E7 Am
пусть уходят всех печалей тени -
F7 A7 Dm Dm
Не найдут дороги к вам они.
========================
Вы ветерка июньского дыхание,
И запахи сирени терпко-сладкой.
Вы песен соловьиных обаяние
И очень интересные загадки.

Нам без вас, как скрипке без мелодии.
Нам без вас, как рыбе без воды.
Быть без вас - это на жизнь пародия.
вы - неповторимые цветы.