чёрная птица бродит по чёрным кустам - 4351

Август Май
чёрная птица бродит по чёрным кустам
09:34
публикация номер 4351

чёрная птица бродит по чёрным кустам;
снега немного, следы, как слова, на снегу;

я тоже не могу на юга улететь, потому что устал;
я тоже брожу, я тоже устал и улететь не могу.

                18 февраля 2019 года примерно 09:37
***