Черёмухой...

Людмила Кочегарова
Я пишу в пустоту, где живут только звёзды,
засыпают рассветы и призраком ночь.
Там бездонная тишь, расплывается роздымь
многоточием строк и волнуется дождь.

Ворожу на губах, – незаметно целуя... –
растворяю в себе твой ласкающий взгляд.
Россыпь белых цветов вспыхнет сном в полнолунье
и невинной черёмухой наш звездопад.

<18 февраля 2019>, Царское Село