Срамник

Ольга Бояринова
Лебедушка-созвездие!!!
Красавица-девица!!!
Войди ко мне софою,
Вечернюю зарницей.

Я платьице волшебное
Сниму с тебя украдкой.
Ты душеньку наполнишь
Мою.Ах!Сладко-сладко!

"Чего ,срамник,ты
Выдумал?-мне дева
Отвечала.-Колечко
Обручальное мне пальчик
не сжимало.........!"

Февраль 2019 г.