Полюбить себя

Ната Талисман
Список дел на сегодня неважный,
Все раздать и забыть навсегда,
Стать собою, ведь это так важно,
Полюбить, наконец, себя.

Из запрятанных тайников души
Осторожной рукой на свет извлечь
Всю печаль, что нетронутой там лежит,
И забросить в горячую печь...

Пальцами щелчок - миг один, и всё...
Пусть в секунду эту сменится судьба,
Прошлое растает, словно был лишь сон,
Все, что нужно - просто полюбить себя.