Зимовье

Андрей Григорьевых
Пришла зима, пора вставать
И снЕги с улиц убирать,
Со стёкол гнутых, лобовых.
И в шубах прятаться густых,

Термобельё приобретать,
Походку видоизменять.
И снежных баб с ленцой ваяя,
С тоской весны и лета ждать…