Стволы и сети...

Номерикс
Стволы и сети из веток качает февраль
И чувства качаются в такт никому незаметно
Друг к другу всплыла на мгновенье глубинная даль
В открывании глаз свежеутренне синерассветно

В приоткрытую форточку воздух прохладный плывёт
Он ложится на тело загадочной жизненной силой
Свист синицы двунотный весенний радирует код
В нарастающем фоновом шуме автомобилей