Я не такой как все

Николай Будаев
Бросаю взгляд я на детали,
О чём болтаешь, как сидишь?
И как относишься к морали,
Когда в чужой постели спишь?

Я изучаю твой регламент,
Твои поступки каждый день.
Характер, хобби, темперамент,
И есть ли язва, и мигрень?

Мне это важно по работе,
Пишу заметки для людей.
И в море хаоса, в цейтноте,
Ищу ключи я от дверей.

Я аналитик, маг, психолог,
Заблудших душ отец родной.
Мой путь тернист и очень долог,
И он- единственный такой.