Зимний лес

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Лес дремучий
полон тайны
Так могуч
загадкой манит
Зимний,скован
в изумруде
В белом тоне
там без людно
Облака лишь
да  в ночи
Звёзды ярко 
с высоты
Ветер сложный
залетает
В снежном вихре
обитает