Сыночек

Наталия Басманова
Маленькие ручки, маленькие ножки
Мамин ангелочек, папин милый крошка.
Светлая головка и курносый носик,
Глазки как у папы, как у папы ротик.

На меня посмотришь бусинками глазок,
Голосок подашь ты, что так мил и сладок,
Озаришь улыбкой искренней и нежной...
И не станет больше мир для мамы прежним.

Ты нахмуришь лобик, потечёт слезинка,
Сердце сразу мамино словно колет льдинка...
Ты не плач, сыночек, мама с папой рядом,
Защитят, обнимут, обогреют взглядом.

Наш сыночек сладкий, ты расти здоровым,
Радуй маму с папой смехом ты медовым.
Ведь для нас важнее в жизни нет задачи,
Обеспечить счастьем, не прося отдачи.