Прости

Наталья Заблодская
Прости. За то, что было и за то, чего не будет,
за горечь слов, за обещания, за боль...
Мы потерялись где-то там, на перекрёстке судеб,
из чьей-то пьесы не свою играя роль.

Слепая злость. Несоразмерность истины и правды.
Контрольный выстрел - череда обидных слов.
В осколках зеркала - души зияющие раны,
в стекле оконном отражение часов.

Возврата нет. От прошлого осталась только память,
обрывки старых детских снов и ряд могил
с надеждами, которые нам не давали падать.
Да неоплаченные совестью долги.

Светлеет ночь. Зима очередная  на исходе,
февральский снег с дождём стучит в окно с утра.
Просить прощения и сожалеть давно не в моде,
но ты прости меня.
За всё прости, сестра.

30.11.17 - 18.02.19