П-ш на Улыбка в ночи Владимир Кутузов-Урганчи

Светлана Самедова
       "Не хвастай,что не пьёшь вина
        Нимало за тобой,приятель
        Знаю я гораздо худших дел..."
       (Омар Хайям)

        Пишу
        Я
        Жизнь
        Свою
        Полу
        Греховную
        Но
        Кровью
        Мыслей
        Я
        Её
        Преображаю
        Воспринимаю
        Мир
        Я
        Как
        Поэзию
        Духовную
        Чью
        Тайну
        Слов
        Души
        Касаньем
        Постигаю...