Закон рынка

Юрий Фроленко
         Рынок. Он везде. Господа, я молюсь. Прошу Бога не о себе, хотя бывает всё не так...
         Ситуация ухудшается. На этом фоне появляются ещё и всякие навальные, шевченко и другие псевдоспасители. Срок нашего президента закончится, и мне хотелось бы, чтобы люди выбрали того человека, который видит ошибки предыдущей администрации и их предшественников...
         Нам нельзя было идти в рыночную экономику. Семьдесят лет псевдосоциализма и сопутствующие инквизиции изменили людей. На рынке даже опытным торговцам не всем хорошо, закон рынка.., а что делать тем, кто не умеет торговать, ведь даже в силиконовой долине нужно уметь торговать одним местом. Народ просто не умеет. Не привык. Единицы взберутся на гору, пустую, но с едой, а что делать большинству? Русские не умеют себя продавать... Народу нужен заботливый избранник. Который справедлив и мудр, как Соломон. Другим народам и странам он не нужен. Они научились жить по законам рынка. А русские не могут так.
         Я общаюсь с людьми. Нормальные люди не смогли или не могут раскрутить своё предприятие, малый бизнес. Выбиваются только те, кому на всех плевать, и на продукцию и на потребителей, да и на сами основы жизни. Среди кандидатов, я вижу телеведущего Соловьёва, но я сейчас не об этом. Читатели на стихи.ру могут понять мою мысль. Сила нашего народа в том, что мы не умеем продавать.., Родину, друзей, идеалы, близких и, наконец, Веру. Необходимо вернуть на первое место социальную составляющую. Кому не нравится, до свиданья. Богатства, которыми торгует страна, останутся здесь. Будет меньше вреда, если часть капиталла уйдёт, но правда с природными богатствами останутся. Волевым усилием это можно сделать. Без участия прозападных провокаторов, смелее, пока ещё можно.
          Не может быть будущего у общества, где одни поедают других...

п.с. Нельзя ждать, пока экономика наберёт силу. Люди умирают сейчас. Сегодня. Заслуженные люди. Не нужно красного террора, не нужно ничего делить. Просто всем нужно работать для всех, как в команде. А закон просто должен быть для всех. Спросите, почему я верю в эти сказки? Потому что всю жизнь делаю невозможное, и знаю, что это возможно, потому что я русский, как ВЫ!
Был в метро, где ко мне подошла молодая девушка и попросила помочь деньгами. Девушка с лицом, забывшим улыбку... Так не было.., так не должно быть...