Я не верю, что будет весна

Дарья Волгоградская
Я не верю, что будет весна.
После тысячи дней под снегом,
Прошлись по земле холода,
Разобрали жаркое лето.

В магазины не возят вёсны.
Вывеска сбоку: Тепло закончилось!
И приписано снизу фломастером:
В продаже лишь одиночество!

Но может на полке старенькой,
Однажды от безысходности,
Ты найдешь кусочек весны.
Но проверь срок годности.
Может кончился.