Бессонный бред

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Круглая луна
в ту бессонницу
Небо волокла
мысли сводятся
Рассекала свет
звёздный строя-путь
Охлаждала блеск
глАза не сомкнуть
И бессонница
с круглою луной
Та затворница
мне предстать одной
Тот чудил покой
круглой луны свет
В тишине ночной
да бессонный бред