Счастливого понедельника!

Нина Димовская
 Счастливого понедельника!
    Нина Димовская
 
Стихи - поэзии волна, гармонь
улыбчивого неба,
разлитая в сини музыка,
строку чудесную напела и вдаль
катреном уплыла,
под Алым парусом Грина -
покорять влюблённые сердца,
дарить наслаждение, восторг.
Но когда, мой друг поэт,
бушует шторм слов
никчемных - беда.
Разрушит берега.
Сорвёт к чёрту черепок.
И крыша неба разломилась пополам.

Бойтесь написанных слов
     Всуе...
20190218