Пора и о душе задуматься, старик!

Людмила Рудакова 3
Как бизнес свой Трамп строит воздушные миры.
Он уверяет,спорит,пугает до поры.
Грозит всем через твиттер,
"Наводит на всех страх",
Но все давно уж поняли:
Трамп страшен на словах.

Не время ль Вам оставить
Господства над миром желать,
Россию с Китаем бесславить,
О том,чего нет и не будет, мечтать.

Да,Трамп,успех Ваш в мире невелик.
Вы так смешны,что Вас давно не уважают,
И даже соотечественники Вас не понимают.
А жизнь так коротка!Остался миг!

Пора и о душе задуматься,старик!