Аллах Акбар!

Рамзан Назиров
«Аллах Акбар!..» - так муэдзин*
к молитве призывает.
«Аллах Акбар!..» - любой муслим**
в намазе возглашает.

Аллах Акбар! не ратный крик.
Аллах Акбар! – Аллах Велик.
--------------------------------------------------------
* Муэдзин (ар.) – смотритель мечети, возглашающий
  с минарета призыв к молитве.
** Муслим (ар.) – мусульманин.