Мне не все равно!

Плотникова Лена
У надвигающейся тьмы
мы взяли серое взаймы.
Теперь отчетливей видны
все остовы непрочных схем.
А сколько было новых тем…
И легкий флирт, понятный всем,
и тот воздушный поцелуй.
Послушай, милый, не горюй
о чистоте прозрачных струй.
Сирени нежное пятно
весною было нам дано.
Что будет, мне не все равно!

15 октября 2018