Офицер

Ильдар Файзуллин
В пределах границ государства,
в объеме родного пространства
на вахте защиты Отчизны барьер
в готовности к бою стоит офицер. 

Офицер  - честь и совесть мундира,
национальная гордость страны,
офицер -  воля, слава и сила,
хребет армии, надежность стези.

На подмостках житейских баталий
он всегда впереди на виду,
ни к чему для него сбор регалий,
он служеньем России в плену.