Музыки блаженство... синтайси

Римма Дроздова
  Скользнул свет лунный
  По клавишам рояля...
  Звучит соната.
  Той музыки аккорды
  Поплыли в поднебесье.
  В ночи ей внемлют звёзды,
  Восторг свой посылая
  Земле с небес далёких.
  Лишь тот,кто чист душою,
  Ту музыку услышит
  И испытает нежность.
  О музыки блаженство!