ДНК

Самуил Вульфсон
Зовут к себе телеэкраны,
Нам обещают тайны снять,
Узнать кто наши папы, мамы,
О жизни ранней рассказать.


Когда любовь их озарила –
Как скоротечно это было,
И как потом рождались дети
На этой солнечно планете.


Любвеобильные мамаши
Не знают кто детей папаши.
И по прошествии годов
Зловещий план любви готов.


Найти мужчину побогаче
И прикорнуть на его даче.
Потом шепнуть ему на ушко,
Что "у меня большое брюшко".


Мужчины в шоке, и тогда
Спасет их только ДНК!


Февраль 2019 года