Доброта

Тамара Дроздова
    *************
Доброта, доброта, доброта!
Ты жила и всегда жить будешь.
И пусть тебя хватит на всех,
На всех живущих на земле людям.

Ты умеешь согреть словом своим.
И поступком,которого нет дороже.
И никогда добро не будет другим,
Ведь оно на зло непохоже.

Доброта,доброта,доброта!
Ты нужна всем живущим на свете.
Ещё,особенно,там где идёт  война.
Где несчастные женщины,дети.

Ты укрой их своим крылом.
Защити от боли,несчастий.
И с добром пусть живут все потом.
С простым человеческим счастьем.

17.02.2019 г.Т.Дроздова