Доскажешь во сне

Ирина Корьёва 2
    Вы молча войдёте,
    Я вас не замечу..
    Ни шороха платья,
    Ни глаз ваших цвет.
    Как будто бы ветер
    Коснувшись страницы
    Невидимой нитью
    Рисует портрет.
    Что сказано вами
    Увы мне не важно
    Дрожание ваше
    Не в силах унять
    Быть может во сне
    Ваша тень мне доскажет
    Что было вчера
    О чём размышлять?!