Что такое любовь...

Олег Иванов 23
Всех знаний откроются двери
Ведь разум нельзя обуздать,
И только Любовь, я уверен
Холодным умом не понять...

Она и нова и привычна,
И главное и антураж,
Она шумный город столичный,
И в тихой пыстыне мираж...

Ведет себя просто и скромно,
Она Госпожа и Раба,
Любой ее жест -это тайна,
А каждый поступок - судьба!

Не скажешь о ней односложно,
Попробуй измерь или взвесь,
Увидеть ее невозможно,
И все же она где то здесь...

С Любовью,как с Милостью Божьей,
Не зримо,бок о бок живем,
Как воздух невидим нам тоже,
Но он пропадет - мы умрем...

Не долог век денег и власти,
Не вечны дворцы, корабли,
Найдешь настоящее счастье,
Лишь в чине Раба у Любви!

Живи же всегда окрыленный,
Надеждой ее отыскать !
Но помни:Любовь и Влюбленных
Холодным умом не понять!!!