Зима румянцем не бодрит

Ольга Суслова
Разлуку чувствуют морозы,
Зима румянцем не бодрит,
А ваза  ждёт букет мимозы,
И ловит свет, стеклом блестит.
 
Покой гармонии нарушен
Шептаньем ласковых лучей.
Они  всё чаще греют душу,            
Встречая радостно  грачей.

Ворчит зернистый оседая,
С прослойкой серой,  старый снег.
Бежит к гостям тропа лесная,
Ей хочется увидеть свет...