Как хорошо, Господь, с Тобою!

Раиса Дорогая
Какое небо голубое…
Как хорошо, Господь, с Тобою!
Утешишь Ты Свое творенье,
Уйдут сомненья и волненье…

И сердце радуется снова,
Как познавать желает Слово -
Путь в Небеса Святое Царство,
Приняв душой Любви причастье!

Вот облака плывут, вселяя
Надежду в нас, сердец касаясь…
Терпенью учат и смиренью,
Прийти чтоб душам всем к Спасенью!

Осталось ждать чуть-чуть нам, люди,
Иисус к нам спустится и будем
Мы Вечным Счастьем наслаждаться,
Небесным Миром восхищаться!

Детей объятья ждут Отцовы,
Фамилия Новое Христовы!
Отвергших же Христа, ждут муки
И с Богом Вечная разлука.

Подумай, каждое творенье,
Пока живешь, прими Спасенье,
Чтоб пасти дьявольской не видеть,
Звериный скрежет чтоб не слышать!

Бог протянул к нам Руки в Сыне,
Чтобы спасти детей всех ныне!
Течет еще с Них Кровь Святая…
За всех, кто Бога отвергает.