Хореография

Андрей Григорьевых
Просеменили на пуантах господа.
Вела под локоть, завернув его, судьба,
Кого куда - у всех свои статьи.
От Енисея, до Амударьи.

В гуманный век, за жизнь, рубля не дам.
Подобно господам, таскало дам,
По Евразийской тектонической плите,
Вставляя палки, при попытке фуэте.
 
Но, надо же! Как раз, на этот раз,
Век завершился, чуть быстрее нас!
И, молодостью вея из морщин,
Мы дотанцуем! А не догрустим...

Себя, пожалуй, рано распускать.
Необходимо что-нибудь решать,
Голосовать и подводить итог,
И закудрявить сроку завиток!

Разлито море, солнце в нём алеет.
Как паруса Харона или Грея...
И слава богу, что пока не разобраться!
Плие, друзья, плие! Чтоб надышаться...