Жестока ты жестока

Стрельников Олег Анатольевич
Жестока ты жестока
Лишь грубость у тебя
Дитя дитя ты рока
Не видишь вновь себя

Жестока ты жестока
Пройдёшь и только тень
Ложится вдруг глубоко
И отступает день

Жестока ты жестока
Ну оглянись пойми
Что счастье не далёко
Близки его огни...