Ой, Ё-о.. Ё моЁ-о.. пОп-фОлк

Аглая Смородина
из серии "Споём"

Ты скажи нам Нари-мА-ан ой, да на чтО, козе ба-я-Ан…
Инструмент то нУ-же-эн,  чтоб не бить баклУ-ши-и…
С балалайкой ХаритО-он, а с трещЁткой  Ира-а…
На гармони -- Аля-ксАндр, на дудЕ –Глафи-ра.

тАк и Эдак –в пятерО-ом, мы частушки пропоЁ-ом
Ой, Ё-о, Ё моЁ-о, мы   частушки пропоЁом….
ОЙ, Ё-о, Ё моЁ-о..  вам частушки пропоЁм.
                2

Ой, я такая молодая, у мянЕ  гормОн играет..
Но достойного покА-а не нашла я мужика-а-…
Если банк не навредит жениха  возьму в кре-ди-ит.
Эх дУрью девка ма-ет-сЯ, боЮсь не рассчитА-ет-сЯ….

Ой, Ё-о , Ё моЁ-о, да,  настоЯла на своЁ-ом…
Ой,Ё-о, Ё моЁ-о … Мы вам частушки пропо-Ё-ом
Ой,Ё-о,Ё моЁ-о , вам частушки пропоЁм.
                3

О-то-бЕдай в « KFC»и-и --- там О-жирЕнье не  грозИ-Ит,
рУлит « нЕо-технолО-гии-Я», тольки  вЫживут не мнО-гии-Я…
А на ужин суп китайский из белкОв…Из лечИнок таракАнов, паукОв.
Эх не жизнь ,а «ВкуснотЕ-е-вА»… Вся таблица Менделе-е-вА.

Ой ,Ё-о, Ё моЁ-о, пора к врачу, да  на приЁ-ом…
Ой,Ё, Ё моЁ-о… Мы там частушки пропоЁ-ом…
Ой, Ё ,Ё моЁ-о, мы  частушки про-по-Ём

                4
ТолерАнтный гамадрИ-и-ил, грудь и губы нарастИ-и-ил…
Ведь его заз-нО-ба-а, мАтушка ЕврО –-па-а….Опа! Опа! Опа!
Дональд ! Дональд! Не мутИ!И не стой ты на путИ!
У президента Путина есть мОщное  «орУ-дии-Е…!
А у Трампа, гдЕ-е..е. тА.-...ам! Не стоИт ракЕ...та-а… АГА!

Потому то, Ё, моЁ-о… ОН не едет на приЁ-ом…
Ой, Ё-о, Ё моЁ-о, мы частушки пропо--Ё-ом…
Ой, Ё-о, Ё моЁ-о, мы частушки про-по-Ём.

НУ, И ТАК,   ДАЛЕЕ….