умай уаугостович - 4352

Август Май
умай уаугостович
10:19
публикация номер 4352

по госту я поэт нелицензионный, самопал,
сивуха, метИл, а если бы и метил в этиловые поэты -
тут ещё есть такие - полный мусорник -
так, возьмутся и за нас, мусоропроводы!
умай, уматывай, умаялся!

а у аугоста не по госту и не по росту шатнишечки стихов!

и май настал!
точнее: май настанет, останется дожить,
и заготовить под охапки ландышей для соответствующих стихов пакеты:
лан-дыши, лан-дыши - светлого мая привет!
когда, разумеется, целый букет;
да не трясите золотыми цепями и бусами!
давайте богатые и бедные дружить!
укусы мая не страшны, но не смейте в мае смеяться со змеями!
тогда встречать другие пацаны и пацанки будут заходы и восходы!
май - это грозовое изваяние, нельзя без мая -

а председателю совета я советую: отстань, дрянь! я кланяюсь -
но не на протёртые от кресельных взяток штаны, это мне нелегко -
я все равно писать такие ливни под такие громы устал!

                18 февраля 2019 года примерно 10:30
***