Владимиры - владыки мира

Алексей Камратов
Владимир Мономах, Владимир Ленин,
Вэ Вэ Путин -
Какие имена – Святая  Русь!!
Когда страна выходит на распутье,
Владимиры ей говорят: «Не трусь!»

Отгадано, последний в списке  «Главных» -
просто, чудо –
Владимирович – сверх  авторитет.
И кто-бы там не тряс хохлацким чубом,
получит из России свой «привет».

И знайте: турки, немцы и поляки -
Крым российский!
Фашистский им не нужен холокост.
В Евросоюзе ссорьтесь по-бельгийски,
делите всуе  НАТОвскую  кость.

История безудержной России
шла  с  Востоком.
И русичи,  входя в свой новый Храм,
Владимиров встречали там  с  восторгом,
 и по сей день им верят как Богам.