Спектакль Искусство примирения

Ирина Молчанова Ал
Подарили билет на спектакль.
Театр столичный у нас на гастролях.
Хорошо вечерок скоротать -
Вдохновят жизнь приятные роли!

Режиссёр ввёл послушной канвой,
Что в сегодняшнем тренде, для мира,
Лицемерие, мат и разбой,
Мужеложества, пьянства сатиру.

Грациозная красота
Выручала старанье актёров.
Может, мне была тема не та,
Только грустью повеяло скоро.

Человек - на волне хомяка,
Примитивный, испорченный, жалкий,
Раб инстинктов, тщеславья, пинка,
Копошится на жизненной свалке.

       18.02.2019.