Не прерывай веселье

Стрельников Олег Анатольевич
Не прерывай веселье
Души души своей
Любви прекрасной зелье
От сердца ты испей

Не прерывай волненье
Оно уже в крови
И сказки светлой веянье
Из снов себе возьми

Не прерывай мечтания
Поверь в мечты поверь
Не будет расставания
Печалей и потерь!