Когда жизнь к нам приходит снаружи

Юрий Ястребцов
Когда жизнь к нам приходит снаружи,
То во всём «виновата» она…
Ведь не ты же себя обнаружил –
Своим желанием, сполна.
Это ж вдруг оно так получилось,
Даже я здесь совсем не причём…
И тайное явно приснилось
Летящим к тебе кирпичом.