Поэтический пирог

Анатолий Тиунов
Дайте жалобную книгу,
Начеркаю между  строк,
Зашифрую слов интригу
-Поэтический пирог.

Тесто начиню стихами,
Мысли запеку в муке,
Мну сомнения руками,
Чувства полощу в реке.

На дрожжах взойдут катрены,
Их изюмом заряжу.
Дней грядущих перемены
Адресату закажу.
         18.02.2019 г