Свои переживания? Чего?

Танцующая На Волне
Свои переживания? Чего?
Свои перегорания надежды.
Как много взгляда, слова одного,
И чтобы стал таким, какой ты прежде.

Как много, много множества причин!
Осколки из судьбы всегда забыты.
Но в мире ценность, ты так не один,
хоть иногда - все к чёрту! всё разбито.

И перьев пух, и зависти глаза...
И рылье ноги и стакан бездушный.
Позволь! Поверь! Как в мире есть гроза!
Всё было - всё прошло. Хоть это Ушло.

И вроде небыль, вроде суета.
Но как мне хочется одеть, как прежде,
чтоб в сердце радость! Я уже не та...
Но не померкнет будущее прежне.

Я не хочу от сердца оторвать,
что я лелеяла, что я любила.
Лишь только силы вешние призвать,
чтоб окунуться в счастье не забыла.