Витебск, мой родной... песня

Олег Иванов 23
Дорогие друзья,мне поверьте!
Я почти что весь Мир исходил,
Но нет лучшего места на свете,
Чем город тот,где родился и жил...

Не забыть мне забав моей юности,
Пальцы в рот,и свист посильней,
Как с уснувшей под липами улицы
Поднимал я в полет голубей...

Припев:Витебск,мой родной,
       Где парят над Двиной,
       Блеск твоих куполов,
       Звон колоколов....

Шли по рельсам трамваи скрипучие,
Запах скверов легко в них входил,
В этом городе встретил я лучшее,
В этом городе я полюбил...
И теперь я,представте,не верю,
Что с годами мы станем старее,
Сердцем чувствую я и душой...
Что я юн,и вы вместе со мной!!!

Припев:

Пусть о Витебске песня летит,
Словно яркий Метеорит,
А места,где юный Шагал
Со своею невестой летал...
Снятся мне встречи с тобой,
Город мой,навеки родной,
Ты прекрасный букет цветов
Из ромашек и васильков !!!