Ветрено холодно

Стрельников Олег Анатольевич
Ветрено холодно
Сильный мороз
Но сердце молодо
Всё не всерьёз

Снег и завьюжило
Зимней порой
Да ей так нужен я
Я вновь с мечтой

Ну чтож пусть кружится
Эта метель
Слюбится сдружится
Будет капель!