Я всегда уступаю дорогу...

Любовь Бекетова
Я всегда уступаю дорогу,
Сумасшедшим и дуракам
И моя душа- недотрога-
Не подвластна их грязным речам.

Выяснять отношений не стану,
Легкой тенью я мимо пройду,
И мою золотую нирвану-
Не пробить ни какому врагу.

Нирвана,  в данном случае- это состояние полного покоя и отсутствие конфликта с окружающим миром.