Не делай плохо для других

Любовь Дементьева 2
Чтобы ни делал ты, мой друг -
Всё бумерангом возвратится.
Земля имеет форму - круг:
Не сомневайся, так случится.

Вопрос в другом, а нужно ли,
Чтобы лихой комок из грязи.
Таким ударом поразил,
От головы до ног измазал.

Ни делай плохо для других,
Пусть доброта в тебе искрится.
Ты будешь, Господом храним,
Добро стократно возвратится!